terça-feira, 15 de novembro de 2011

Cupcakes de chocolate com marshmallow de coco


Muita inspiração e vontade de cozinhar e quase nada de escrever... É assim que eu me sinto esses tempos.


Cupcakes de chocolate com marshmallow de coco


Cupcakes
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga sem sal à temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó\
1 colher de chá de fermento químico
100ml de leite de coco

Modo de preparo
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo, em seguida acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó aos poucos alternando com o leite de coco, bata em velocidade média, ao final acrescente o fermento químico. Unte 12 forminhas para cupcake ou asse em 12 forminhas de papel para cupcake (mais prático), encha as forminhas com a massa até 1,5cm da borda. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Falso Marshmallow de coco
100ml de leite de coco
20g de coco ralado
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de emulsificante gel para sorvete

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira por 5-6mn até que fique bem firme. Confeite os cupcakes depois de frios com auxilio de bico de confeitar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário